Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1895
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДиваков, Андрей Викторович-
dc.contributor.authorНазаренко, Елена Александровна-
dc.date.accessioned2020-11-12T08:47:32Z-
dc.date.available2020-11-12T08:47:32Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationДиваков, А. В. Прогнозирование объемов производства продукции предприятий хлебопекарной отрасли / А. В. Диваков, Е. А. Назаренко // Вестник МГУП. - 2009. - № 1(6). - С. 10-16.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1895-
dc.description.abstractПроведен анализ объемов производства хлебобулочных изделий за определенные периоды времени (год, месяц, день недели) в масштабах страны и отдельно взятого предприятия. Показано, что процессы, характеризующие общую тенденцию потребления и производства хлебобулочных изделий, сопровождаются достаточно устойчивыми колебаниями. Установлено, что хлебопекарные предприятия Республики Беларусь работают в условиях постоянно изменяющихся объемов производства, это определяет необходимость их технического перевооружения с переориентацией на мобильные дискретные технологии.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectанализ трендовой составляющейru_RU
dc.subjectлинейный трендru_RU
dc.subjectэкспонециальный трендru_RU
dc.subjectстепенной трендru_RU
dc.subjectгиперболический трендru_RU
dc.subjectполиноминальный трендru_RU
dc.subjectвнутригодичные колебания потребленияru_RU
dc.subjectвнутринедельные колебания потребленияru_RU
dc.titleПрогнозирование объемов производства продукции предприятий хлебопекарной отраслиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Prognozirovanie obyemov proizvodstva.pdf312,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.