Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1898
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИвчина, Ю. В.-
dc.date.accessioned2020-11-12T12:02:30Z-
dc.date.available2020-11-12T12:02:30Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationИвчина Ю. В. Получение новых медовых напитков / Ю. В. Ивчина; науч. рук.: С. В. Волкова, Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 32ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1898-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбезалкогольныеru_RU
dc.subjectброжениеru_RU
dc.subjectмедовый суслru_RU
dc.subjectрисовый грибru_RU
dc.subjectпивные дрожжи Rhru_RU
dc.subjectквасные дрожжи ЦДru_RU
dc.subjectквасru_RU
dc.titleПолучение новых медовых напитковru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Polychenie novykh medovykh.pdf190,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.