Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1905
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПавлистова, Н. А.-
dc.date.accessioned2020-11-13T12:43:42Z-
dc.date.available2020-11-13T12:43:42Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationПавлистова Н. А. Применение сухого молока в производстве белковых продуктов способом термокислотной коагуляции / Н. А. Павлистова; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 207ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1905-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтермоустойчивость молокаru_RU
dc.subjectсывороточные белкиru_RU
dc.subjectвосстановленное молокоru_RU
dc.titleПрименение сухого молока в производстве белковых продуктов способом термокислотной коагуляцииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie sykhogo moloka.pdf191,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.