Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1908
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКоляда, М. И.-
dc.contributor.authorЗюбанова, Д. С.-
dc.date.accessioned2020-11-16T13:32:35Z-
dc.date.available2020-11-16T13:32:35Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationКоляда М. И. Разработка технологии мучных изделий функционального назначения / М. И. Коляда, Д. С. Зюбанова; науч. рук.: Т. И. Пискун, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 185ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1908-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсемeнa кунжутаru_RU
dc.subjectизделия хлебобулочныеru_RU
dc.subjectразличныe возрастныe группыru_RU
dc.subjectблины «Студенческие»ru_RU
dc.subjectминеральные обогатителиru_RU
dc.subjectзелень петрушкиru_RU
dc.titleРазработка технологии мучных изделий функционального назначенияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razraboka tekhnologii muchnykh.pdf190,63 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.