Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1915
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСамуйленко, Т. Д.-
dc.contributor.authorГолянтова, М. А.-
dc.date.accessioned2020-11-17T11:17:04Z-
dc.date.available2020-11-17T11:17:04Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationСамуйленко Т. Д. Разработка рецептур ржано-пшеничных изделий на основе сухих композитных смесей / Т. Д. Самуйленко, М. А. Голянтова; науч. рук.: Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 116ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1915-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectулучшенные хлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectнетрадиционное сырьеru_RU
dc.subjectовощные порошкиru_RU
dc.subjectвыпечка хлебаru_RU
dc.titleРазработка рецептур ржано-пшеничных изделий на основе сухих композитных смесейru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razravotka retseptur rzano.pdf191,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.