Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1924
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСамуйленко, Т. Д.-
dc.date.accessioned2020-11-18T11:02:36Z-
dc.date.available2020-11-18T11:02:36Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationСамуйленко Т. Д. Совершенствование технологии жидкой закваски в постоянно изменяющихся условиях работы хлебопекарных предприятий Республики Беларусь / Т. Д. Самуйленко; науч. рук.: Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 8 - 12ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1924-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхлебобулочныеru_RU
dc.subjectзамес тестаru_RU
dc.subjectвыпечка хлебаru_RU
dc.subjectброжение тестаru_RU
dc.subjectржанойru_RU
dc.subjectпшеничныйru_RU
dc.titleСовершенствование технологии жидкой закваски в постоянно изменяющихся условиях работы хлебопекарных предприятий Республики Беларусьru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershehstvovahie tekhhologii.pdf237,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.