Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1932
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Альховик, А. А. | - |
dc.contributor.author | Леурдо, Т. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-19T08:25:37Z | - |
dc.date.available | 2020-11-19T08:25:37Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Альховик А. А. Создание начинок крем-брюле для шоколадных конфет "Ассорти" / А. А. Альховик, Т. В. Леурдо; науч. рук.: И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 139 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1932 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | кондитерские | ru_RU |
dc.subject | помадные | ru_RU |
dc.subject | патока | ru_RU |
dc.title | Создание начинок крем-брюле для шоколадных конфет "Ассорти" | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sozdanie nachinok krem-.pdf | 190,89 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.