Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1932
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАльховик, А. А.-
dc.contributor.authorЛеурдо, Т. В.-
dc.date.accessioned2020-11-19T08:25:37Z-
dc.date.available2020-11-19T08:25:37Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationАльховик А. А. Создание начинок крем-брюле для шоколадных конфет "Ассорти" / А. А. Альховик, Т. В. Леурдо; науч. рук.: И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 139ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1932-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкондитерскиеru_RU
dc.subjectпомадныеru_RU
dc.subjectпатокаru_RU
dc.titleСоздание начинок крем-брюле для шоколадных конфет "Ассорти"ru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sozdanie nachinok krem-.pdf190,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.