Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1935
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмешков, В. В.-
dc.date.accessioned2020-11-19T11:21:04Z-
dc.date.available2020-11-19T11:21:04Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationСмешков В. В. Сравнительная характеристика отрубей, используемых при производстве премиксов / В. В. Смешков; науч. рук.: Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 165ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1935-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкомбикормаru_RU
dc.subjectпшеничные отрубиru_RU
dc.subjectржаные отрубиru_RU
dc.titleСравнительная характеристика отрубей, используемых при производстве премиксовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sravnitelnaya kharakteristika otrubey.pdf264,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.