Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1943
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗабиран, Т. В.-
dc.contributor.authorКрюковская, А. А.-
dc.date.accessioned2020-11-20T08:06:55Z-
dc.date.available2020-11-20T08:06:55Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationЗабиран Т. В. Физические методы определения состояния процессов метаболизма в тканях биологических объектов / Т. В. Забиран, А. А. Крюковская // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 237ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1943-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмозгru_RU
dc.subjectпатологииru_RU
dc.subjectэлектропроводностьru_RU
dc.subjectокислительно-восстановительныйru_RU
dc.subjectнормаru_RU
dc.titleФизические методы определения состояния процессов метаболизма в тканях биологических объектовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Fizicheskie metodu opredeleniay sostoayniay.pdf49,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.