Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1943
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Забиран, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Крюковская, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-20T08:06:55Z | - |
dc.date.available | 2020-11-20T08:06:55Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Забиран Т. В. Физические методы определения состояния процессов метаболизма в тканях биологических объектов / Т. В. Забиран, А. А. Крюковская // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 237 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1943 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | мозг | ru_RU |
dc.subject | патологии | ru_RU |
dc.subject | электропроводность | ru_RU |
dc.subject | окислительно-восстановительный | ru_RU |
dc.subject | норма | ru_RU |
dc.title | Физические методы определения состояния процессов метаболизма в тканях биологических объектов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Fizicheskie metodu opredeleniay sostoayniay.pdf | 49,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.