Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1979
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСычева, Д. М.-
dc.contributor.authorХарак, Е. А.-
dc.date.accessioned2020-12-03T08:29:03Z-
dc.date.available2020-12-03T08:29:03Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationСычева Д. М. Исследование технологических свойств проса местных сортов / Д. М. Сычева, Е. А. Харак // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 117ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1979-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкрупаru_RU
dc.subjectпшеноru_RU
dc.subjectпленчатостьru_RU
dc.subjectсортru_RU
dc.subjectкрупностьru_RU
dc.titleИсследование технологических свойств проса местных сортовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie tehnologicheskih svoistv.pdf51,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.