Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1988
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКолеко, О. В.-
dc.date.accessioned2020-12-07T07:45:15Z-
dc.date.available2020-12-07T07:45:15Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationКолеко О. В. «VIVIDOL® T» - перспективная добавка для производства масложировых продуктов функционального назначения / О. В. Колеко; науч. рук. З. В. Василенко, П. А. Ромашихин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 171ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1988-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсмесь жиров нового типаru_RU
dc.subjectценность пищевая и биологическаяru_RU
dc.subjectжирность пониженнаяru_RU
dc.subjectпродукты молочныеru_RU
dc.subjectмайонезru_RU
dc.subjectдрессингиru_RU
dc.subjectстеролыru_RU
dc.subjectдесертные кремыru_RU
dc.title«VIVIDOL® T» - перспективная добавка для производства масложировых продуктов функционального назначенияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vividol®T - perspektivnaya.pdf191,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.