Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1988
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Колеко, О. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-07T07:45:15Z | - |
dc.date.available | 2020-12-07T07:45:15Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Колеко О. В. «VIVIDOL® T» - перспективная добавка для производства масложировых продуктов функционального назначения / О. В. Колеко; науч. рук. З. В. Василенко, П. А. Ромашихин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 171 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1988 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | смесь жиров нового типа | ru_RU |
dc.subject | ценность пищевая и биологическая | ru_RU |
dc.subject | жирность пониженная | ru_RU |
dc.subject | продукты молочные | ru_RU |
dc.subject | майонез | ru_RU |
dc.subject | дрессинги | ru_RU |
dc.subject | стеролы | ru_RU |
dc.subject | десертные кремы | ru_RU |
dc.title | «VIVIDOL® T» - перспективная добавка для производства масложировых продуктов функционального назначения | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vividol®T - perspektivnaya.pdf | 191,87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.