Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/199
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСелех, В. И.-
dc.date.accessioned2019-07-17T07:30:49Z-
dc.date.available2019-07-17T07:30:49Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationСелех В. И. Выпечка подовых хлебобулочных изделий из ржано-пшеничного теста в пароконвекционной аппаратуре / В. И. Селех; науч. рук.: И. М. Кирик, А. В. Кирик, Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 73ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/199-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхлебru_RU
dc.subjectпечиru_RU
dc.subjectпродукция хлебобулочнаяru_RU
dc.titleВыпечка подовых хлебобулочных изделий из ржано-пшеничного теста в пароконвекционной аппаратуреru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vipechka podovih hlebobulochnih.pdf315,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.