Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2001
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАкулич, А. В.-
dc.contributor.authorГостинщикова, Л. А.-
dc.contributor.authorЛевьюк, Л. Н.-
dc.date.accessioned2020-12-08T07:46:01Z-
dc.date.available2020-12-08T07:46:01Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationАкулич А. В. Кинетика сушки вишни при различных способах энергоподвода / А. В. Акулич, Л. А. Гостинщикова, Л. Н. Левьюк // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 254ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2001-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпредварительное прокалываниеru_RU
dc.subjectпринудительная циркуляцияru_RU
dc.subjectвремяru_RU
dc.subjectскоростьru_RU
dc.subjectестественная циркуляцияru_RU
dc.titleКинетика сушки вишни при различных способах энергоподводаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kinetika syshki vishni.pdf40,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.