Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2003
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorАндреева, И. И.-
dc.contributor.authorСтефаненко, Н. В.-
dc.contributor.authorШкабров, О. В.-
dc.date.accessioned2020-12-09T07:38:13Z-
dc.date.available2020-12-09T07:38:13Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Мясопродукты функционального назначения с использованием картофеля и овсяных хлопьев / З. В. Василенко, И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко, О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. - С. 165ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2003-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпотребностиru_RU
dc.subjectорганизмru_RU
dc.subjectдействие лечебноеru_RU
dc.subjectобщеукрепляющиеru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.subjectколбаса варенаяru_RU
dc.titleМясопродукты функционального назначения с использованием картофеля и овсяных хлопьевru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Maysoprodykt fynktsionalnogo naznacheniay.pdf49,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.