Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2003
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Андреева, И. И. | - |
dc.contributor.author | Стефаненко, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Шкабров, О. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-09T07:38:13Z | - |
dc.date.available | 2020-12-09T07:38:13Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Василенко З. В. Мясопродукты функционального назначения с использованием картофеля и овсяных хлопьев / З. В. Василенко, И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко, О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. - С. 165 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2003 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | потребности | ru_RU |
dc.subject | организм | ru_RU |
dc.subject | действие лечебное | ru_RU |
dc.subject | общеукрепляющие | ru_RU |
dc.subject | витамины | ru_RU |
dc.subject | колбаса вареная | ru_RU |
dc.title | Мясопродукты функционального назначения с использованием картофеля и овсяных хлопьев | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Maysoprodykt fynktsionalnogo naznacheniay.pdf | 49,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.