Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/200
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Урбанчик, Елена Николаевна | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-17T07:35:31Z | - |
dc.date.available | 2019-07-17T07:35:31Z | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.citation | Урбанчик, Е.Н. Совершенствование технологии и использование муки из зерна тритикале, выращиваемого в Республике Беларусь : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Е.Н. Урбанчик. – Могилев, 2002. – 22 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/200 | - |
dc.description | Urbanchik, E.N. Perfecting Technology And Using Flour From Triticale Grain Grown In The Republic of Belarus | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | тритикале | ru_RU |
dc.subject | зерно | ru_RU |
dc.subject | стекловидность | ru_RU |
dc.subject | гидротермическая обработка | ru_RU |
dc.subject | измельчение | ru_RU |
dc.subject | размол | ru_RU |
dc.subject | технологические свойства | ru_RU |
dc.subject | пищевая ценность | ru_RU |
dc.subject | мука | ru_RU |
dc.subject | зольность | ru_RU |
dc.subject | белизна | ru_RU |
dc.subject | выпечка | ru_RU |
dc.subject | triticale | ru_RU |
dc.subject | grain | ru_RU |
dc.subject | vitreousness | ru_RU |
dc.subject | hydrothermal processing | ru_RU |
dc.subject | refinement | ru_RU |
dc.subject | grinding | ru_RU |
dc.subject | technological properties | ru_RU |
dc.subject | food value | ru_RU |
dc.subject | flour | ru_RU |
dc.subject | ashcontent | ru_RU |
dc.subject | whiteness | ru_RU |
dc.subject | confectionary | ru_RU |
dc.title | Совершенствование технологии и использование муки из зерна тритикале, выращиваемого в Республике Беларусь | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Yrbanchik E.N. Sovershenstvovanie tehnologii.pdf | 822,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.