Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/200
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУрбанчик, Елена Николаевна-
dc.date.accessioned2019-07-17T07:35:31Z-
dc.date.available2019-07-17T07:35:31Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationУрбанчик, Е.Н. Совершенствование технологии и использование муки из зерна тритикале, выращиваемого в Республике Беларусь : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Е.Н. Урбанчик. – Могилев, 2002. – 22 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/200-
dc.descriptionUrbanchik, E.N. Perfecting Technology And Using Flour From Triticale Grain Grown In The Republic of Belarusru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтритикалеru_RU
dc.subjectзерноru_RU
dc.subjectстекловидностьru_RU
dc.subjectгидротермическая обработкаru_RU
dc.subjectизмельчениеru_RU
dc.subjectразмолru_RU
dc.subjectтехнологические свойстваru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectмукаru_RU
dc.subjectзольностьru_RU
dc.subjectбелизнаru_RU
dc.subjectвыпечкаru_RU
dc.subjecttriticaleru_RU
dc.subjectgrainru_RU
dc.subjectvitreousnessru_RU
dc.subjecthydrothermal processingru_RU
dc.subjectrefinementru_RU
dc.subjectgrindingru_RU
dc.subjecttechnological propertiesru_RU
dc.subjectfood valueru_RU
dc.subjectflourru_RU
dc.subjectashcontentru_RU
dc.subjectwhitenessru_RU
dc.subjectconfectionaryru_RU
dc.titleСовершенствование технологии и использование муки из зерна тритикале, выращиваемого в Республике Беларусьru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Yrbanchik E.N. Sovershenstvovanie tehnologii.pdf822,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.