Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2012
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМакаренко, А. В.-
dc.date.accessioned2020-12-09T13:29:56Z-
dc.date.available2020-12-09T13:29:56Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationМакаренко А. В. Влияние водоросли хлореллы на изменение содержания йода в процессе главного брожения / А. В. Макаренко, науч. рук.: Е. М. Моргунова, Ю. С. Назарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 47ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2012-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпивоru_RU
dc.subjectпивное суслоru_RU
dc.subjectдрожжиru_RU
dc.subjectдображиваниеru_RU
dc.titleВлияние водоросли хлореллы на изменение содержания йода в процессе главного броженияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie vodorosli khlorelly.pdf190,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.