Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2012Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Макаренко, А. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-12-09T13:29:56Z | - |
| dc.date.available | 2020-12-09T13:29:56Z | - |
| dc.date.issued | 2014 | - |
| dc.identifier.citation | Макаренко А. В. Влияние водоросли хлореллы на изменение содержания йода в процессе главного брожения / А. В. Макаренко, науч. рук.: Е. М. Моргунова, Ю. С. Назарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 47 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2012 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | пиво | ru_RU |
| dc.subject | пивное сусло | ru_RU |
| dc.subject | дрожжи | ru_RU |
| dc.subject | дображивание | ru_RU |
| dc.title | Влияние водоросли хлореллы на изменение содержания йода в процессе главного брожения | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyanie vodorosli khlorelly.pdf | 190,83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.