Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2017
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГредюшко, К. Д.-
dc.contributor.authorМамчиц, Е. А.-
dc.date.accessioned2020-12-10T08:37:25Z-
dc.date.available2020-12-10T08:37:25Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationГредюшко К. Д. Влияние температуры и продолжительности термической обработки на устойчивость жиров к окислению / К. Д. Гредюшко, Е. А. Мамчиц; науч. рук.: А. М. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 188ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2017-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтопленыеru_RU
dc.subjectживотныеru_RU
dc.subjectговяжий жирru_RU
dc.subjectсвиной жирru_RU
dc.subjectтермостатru_RU
dc.subjectперекисное числоru_RU
dc.subjectальдегидное числоru_RU
dc.titleВлияние температуры и продолжительности термической обработки на устойчивость жиров к окислениюru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyznie temperatury i.pdf194,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.