Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2017
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гредюшко, К. Д. | - |
dc.contributor.author | Мамчиц, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-10T08:37:25Z | - |
dc.date.available | 2020-12-10T08:37:25Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Гредюшко К. Д. Влияние температуры и продолжительности термической обработки на устойчивость жиров к окислению / К. Д. Гредюшко, Е. А. Мамчиц; науч. рук.: А. М. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 188 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2017 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | топленые | ru_RU |
dc.subject | животные | ru_RU |
dc.subject | говяжий жир | ru_RU |
dc.subject | свиной жир | ru_RU |
dc.subject | термостат | ru_RU |
dc.subject | перекисное число | ru_RU |
dc.subject | альдегидное число | ru_RU |
dc.title | Влияние температуры и продолжительности термической обработки на устойчивость жиров к окислению | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyznie temperatury i.pdf | 194,66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.