Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/201
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСидорук, В. В.-
dc.contributor.authorБаранчук, О. О.-
dc.date.accessioned2019-07-17T07:37:08Z-
dc.date.available2019-07-17T07:37:08Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationСидорук В. В. Влияние нетрадиционных сырьевых компонентов пищевых концентратов хлебобулочных изделий на продолжительность брожения теста / В. В. Сидорук, О. О. Баранчук; науч. рук.: Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 72ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/201-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectизделия хлебобулочныеru_RU
dc.subjectконцентраты пищевыеru_RU
dc.subjectтестоru_RU
dc.subjectброжениеru_RU
dc.subjectсырье нетрадиционноеru_RU
dc.subjectмалины листьяru_RU
dc.subjectзверобойru_RU
dc.subjectрябины плодыru_RU
dc.titleВлияние нетрадиционных сырьевых компонентов пищевых концентратов хлебобулочных изделий на продолжительность брожения тестаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliayanie netradicionnih sirievih komponentov.pdf279,89 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.