Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/201
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сидорук, В. В. | - |
dc.contributor.author | Баранчук, О. О. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-17T07:37:08Z | - |
dc.date.available | 2019-07-17T07:37:08Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Сидорук В. В. Влияние нетрадиционных сырьевых компонентов пищевых концентратов хлебобулочных изделий на продолжительность брожения теста / В. В. Сидорук, О. О. Баранчук; науч. рук.: Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 72 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/201 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | изделия хлебобулочные | ru_RU |
dc.subject | концентраты пищевые | ru_RU |
dc.subject | тесто | ru_RU |
dc.subject | брожение | ru_RU |
dc.subject | сырье нетрадиционное | ru_RU |
dc.subject | малины листья | ru_RU |
dc.subject | зверобой | ru_RU |
dc.subject | рябины плоды | ru_RU |
dc.title | Влияние нетрадиционных сырьевых компонентов пищевых концентратов хлебобулочных изделий на продолжительность брожения теста | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliayanie netradicionnih sirievih komponentov.pdf | 279,89 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.