Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2020
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯромич, Л. П.-
dc.contributor.authorБуглакова, О. И.-
dc.date.accessioned2020-12-10T11:30:53Z-
dc.date.available2020-12-10T11:30:53Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationЯромич Л. П. Новый вид ликера / Л. П. Яромич, О. И. Буглакова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х Ч. 1./ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 80ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2020-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэмульсионныйru_RU
dc.subjectмолоко сухоеru_RU
dc.subjectспиртru_RU
dc.subjectсодаru_RU
dc.subjectсахарru_RU
dc.subjectванилинru_RU
dc.subjectкупажru_RU
dc.titleНовый вид ликераru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Novuy vid likera.pdf54,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.