Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2048
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНелюбина, Е. В.-
dc.contributor.authorЯнушко, Е. А.-
dc.date.accessioned2020-12-14T13:38:22Z-
dc.date.available2020-12-14T13:38:22Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationНелюбина Е. В. Применение однокомпонентных улучшителей для производства хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы / Е. В. Нелюбина, Е. А. Янушко // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 143ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2048-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectоднокомпонентные улучшителиru_RU
dc.subjectцельносмолотое зерно пшеницыru_RU
dc.subjectпектин цитрусовыйru_RU
dc.subjectхлебru_RU
dc.titleПрименение однокомпонентных улучшителей для производства хлеба из цельносмолотого зерна пшеницыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie odnokomponentnuh ylychshiteley.pdf57,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.