Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2053
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДедкова, О. С.-
dc.date.accessioned2020-12-15T08:19:32Z-
dc.date.available2020-12-15T08:19:32Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationДедкова О. С. Эволюция рынка мясных продуктов и ассортимента колбасных изделий функционального назначения / О. С. Дедкова; науч. рук.: А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 132ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2053-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпродукты функционального назначенияru_RU
dc.subjectвареная колбасаru_RU
dc.subjectколбаса «экстра»ru_RU
dc.subjectмясные ингредиентыru_RU
dc.titleЭволюция рынка мясных продуктов и ассортимента колбасных изделий функционального назначенияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Evolytsiya rynka myasnyj.pdf133,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.