Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2073
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМасанский, В. С.-
dc.contributor.authorРыбакова, Я. А.-
dc.date.accessioned2020-12-16T12:52:40Z-
dc.date.available2020-12-16T12:52:40Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationМасанский В. С. Исследование технологических параметров приготовления мясных блюд в зксперементальном энергосберегающем аппарате ИК-нагрева / В. С. Масанский, Я. А. Рыбакова; науч. рук.: Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 134ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2073-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectинфракрасный нагревru_RU
dc.subjectтепловое оборудованиеru_RU
dc.subjectкулинарияru_RU
dc.titleИсследование технологических параметров приготовления мясных блюд в зксперементальном энергосберегающем аппарате ИК-нагреваru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie tekhnologicheskikh parametrov.pdf291,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.