Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/207
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Клинчук, Д. А. | - |
dc.contributor.author | Карасева, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Букач, Н. А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-17T08:13:54Z | - |
dc.date.available | 2019-07-17T08:13:54Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Влияние степени измельчения жмыха льняного на жироудерживающую, эмульгирующую способности и стабильность эмульсии / Д. А. Клинчук, В. Н. Карасева, Н. А. Букач; науч. рук.: З. В. Василенко, Е. Н. Кучерова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 145 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/207 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | жмых льняной | ru_RU |
dc.subject | мука | ru_RU |
dc.title | Влияние степени измельчения жмыха льняного на жироудерживающую, эмульгирующую способности и стабильность эмульсии | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliayanie stepeni izmelcheniaya.pdf | 310,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.