Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/210
Название: | Влияние внесения трепела в рацион для кур-несушек на качество яиц |
Авторы: | Галиновский, М. В. |
Ключевые слова: | яйца трепел куры |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Галиновский М. В. Влияние внесения трепела в рацион для кур-несушек на качество яиц / М. В. Галиновский; науч. рук.: Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 118 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/210 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliayanie vneseniaya trepela.pdf | 283,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.