Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2104
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorВолкова, С. В.-
dc.contributor.authorКоролева, Л. М.-
dc.contributor.authorКириленко, А. Н.-
dc.date.accessioned2020-12-23T10:57:47Z-
dc.date.available2020-12-23T10:57:47Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationЦед Е. А. Влияние температуры компонентов на показатели окислительно-восстановительного потенциала водочных сортировок / Е. А. Цед, С. В. Волкова, Л. М. Королева, А. Н. Кириленко // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 76ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2104-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectспирт этиловыйru_RU
dc.subjectводаru_RU
dc.subjectфильтрацияru_RU
dc.subjectбиосовместимостьru_RU
dc.subjectтемператураru_RU
dc.subjectсмешиваниеru_RU
dc.subjectорганизмru_RU
dc.titleВлияние температуры компонентов на показатели окислительно-восстановительного потенциала водочных сортировокru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliynie temperatyru komponentov.pdf52,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.