Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2104Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Цед, Е. А. | - |
| dc.contributor.author | Волкова, С. В. | - |
| dc.contributor.author | Королева, Л. М. | - |
| dc.contributor.author | Кириленко, А. Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-12-23T10:57:47Z | - |
| dc.date.available | 2020-12-23T10:57:47Z | - |
| dc.date.issued | 2013 | - |
| dc.identifier.citation | Влияние температуры компонентов на показатели окислительно-восстановительного потенциала водочных сортировок / Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 76. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2104 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | спирт этиловый | ru_RU |
| dc.subject | вода | ru_RU |
| dc.subject | фильтрация | ru_RU |
| dc.subject | биосовместимость | ru_RU |
| dc.subject | температура | ru_RU |
| dc.subject | смешивание | ru_RU |
| dc.subject | организм | ru_RU |
| dc.title | Влияние температуры компонентов на показатели окислительно-восстановительного потенциала водочных сортировок | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vliynie temperatyru komponentov.pdf | 52,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.