Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2114
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТемрук, А. В.-
dc.date.accessioned2020-12-28T11:13:08Z-
dc.date.available2020-12-28T11:13:08Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationТемрук А. В. Моделирование тепло- и влагопереноса при СВЧ-конвективной сушке овощного сырья / А. В. Темрук; науч. рук.: А. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 5ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2114-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпоперечное сечениеru_RU
dc.subjectнагрев продуктаru_RU
dc.subjectдвухмерноеru_RU
dc.subjectсушильный агентru_RU
dc.titleМоделирование тепло- и влагопереноса при СВЧ-конвективной сушке овощного сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Modelirovanie teplo- i vlagoperenosa.pdf204,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.