Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2114
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Темрук, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-28T11:13:08Z | - |
dc.date.available | 2020-12-28T11:13:08Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Темрук А. В. Моделирование тепло- и влагопереноса при СВЧ-конвективной сушке овощного сырья / А. В. Темрук; науч. рук.: А. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 5 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2114 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | поперечное сечение | ru_RU |
dc.subject | нагрев продукта | ru_RU |
dc.subject | двухмерное | ru_RU |
dc.subject | сушильный агент | ru_RU |
dc.title | Моделирование тепло- и влагопереноса при СВЧ-конвективной сушке овощного сырья | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Modelirovanie teplo- i vlagoperenosa.pdf | 204,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.