Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2128
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПакуш, Л. В.-
dc.contributor.authorИгнатьева, А. А.-
dc.date.accessioned2021-01-05T06:53:19Z-
dc.date.available2021-01-05T06:53:19Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationПакуш Л. В. Экономическая эффективность производства и пути ее повышения / Л. В. Пакуш, А. А. Игнатьева // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч.2.- С. 145ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2128-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхозяйственная деятельностьru_RU
dc.subjectрезультативностьru_RU
dc.subjectэкономическая эффективностьru_RU
dc.subjectпотребительский спросru_RU
dc.subjectзатраты производстваru_RU
dc.titleЭкономическая эффективность производства и пути ее повышенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ekonomicheskaay effektivnoste proizvodstva.pdf48,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.