Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2132
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСкапцов, А. С.-
dc.contributor.authorШингарев, Д. С.-
dc.date.accessioned2021-01-05T08:38:36Z-
dc.date.available2021-01-05T08:38:36Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationСкапцов А. С. Эволюция спектра аэрозольных нанометрических частиц в процессе коагуляции / А. С. Скапцов, Д. С. Шингарев // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч.2.- С. 31ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2132-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectфизикаru_RU
dc.titleЭволюция спектра аэрозольных нанометрических частиц в процессе коагуляцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Evolutsiay spektra aerozolnuh.pdf53,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.