Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2138
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВолкова, Е. В.-
dc.date.accessioned2021-01-11T07:55:51Z-
dc.date.available2021-01-11T07:55:51Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationВолкова Е. В. Инновационные подходы в рыночной экономике / Е. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С.135ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2138-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкачествоru_RU
dc.subjectконкурентоспособностьru_RU
dc.subjectмалоотходныеru_RU
dc.subjectресурсосберегающиеru_RU
dc.subjectсырье отечественноеru_RU
dc.subjectсубсидированиеru_RU
dc.subjectпереработкаru_RU
dc.titleИнновационные подходы в рыночной экономикеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Innovatsionnue podhodu.pdf49,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.