Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2141
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБоровиков, Д. П.-
dc.contributor.authorИванов, А. В.-
dc.date.accessioned2021-01-15T07:46:33Z-
dc.date.available2021-01-15T07:46:33Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationБоровиков Д. П. Интенсификация процесса измельчения в молотковых дробилках / Д. П. Боровиков, А. В. Иванов // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 22ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2141-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectроторныеru_RU
dc.subjectудары молотковru_RU
dc.subjectположениеru_RU
dc.subjectскоростьru_RU
dc.subjectпотокru_RU
dc.titleИнтенсификация процесса измельчения в молотковых дробилкахru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Intensifikatsiay protsessa izmelcheniay.pdf34,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.