Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2172
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНикулин, В. И.-
dc.contributor.authorЛоборева, Л. А.-
dc.contributor.authorМатюлин, И. В.-
dc.date.accessioned2021-01-26T11:27:08Z-
dc.date.available2021-01-26T11:27:08Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationНикулин В. И. Определение оптимального режима сушки яблочных выжимок в многозональном аппарате виброкипящего слоя / В. И. Никулин, Л. А. Лоборева, И. В. Матюлин // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 86ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2172-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвыходru_RU
dc.subjectпродуктru_RU
dc.subjectвлагосодержаниеru_RU
dc.subjectзоныru_RU
dc.titleОпределение оптимального режима сушки яблочных выжимок в многозональном аппарате виброкипящего слояru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opredelenie optimalnogo regima.pdf39,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.