Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2176
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГречихо, Н. М.-
dc.date.accessioned2021-01-27T13:22:04Z-
dc.date.available2021-01-27T13:22:04Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationГречихо Н. М. Особенности инфляционных процессов / Н. М. Гречихо // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 138ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2176-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрост ценru_RU
dc.subjectспросru_RU
dc.subjectпредложениеru_RU
dc.subjectдолларизацияru_RU
dc.subjectдвижение денегru_RU
dc.subjectкурсы валютru_RU
dc.titleОсобенности инфляционных процессовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti inflaytsionnuh protsessov.pdf52,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.