Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2178
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмоляк, А. А.-
dc.contributor.authorСмагин, Д. А.-
dc.contributor.authorСмагина, М. Н.-
dc.date.accessioned2021-01-28T07:33:33Z-
dc.date.available2021-01-28T07:33:33Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationСмоляк А. А. Особенности процессов теплообмена при нагревании тел, содержащих свободную влагу, в газовой среде / А. А. Смоляк, Д. А. Смагин, М. Н. Смагина // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 27ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2178-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectизделияru_RU
dc.subjectтемператураru_RU
dc.subjectобработкаru_RU
dc.subjectвысыханиеru_RU
dc.titleОсобенности процессов теплообмена при нагревании тел, содержащих свободную влагу, в газовой средеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti protsessov teploobmena.pdf51,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.