Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2181
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКирик, И. М.-
dc.contributor.authorКирик, А. В.-
dc.date.accessioned2021-01-28T08:12:44Z-
dc.date.available2021-01-28T08:12:44Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationКирик И. М. Пароконвекционный аппарат АПК-1,36 / И. М. Кирик, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 3ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2181-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectоборудованиеru_RU
dc.subjectтепловоеru_RU
dc.subjectобъекты питанияru_RU
dc.subjectэнергосбережениеru_RU
dc.subjectшкольноеru_RU
dc.subjectлечебноеru_RU
dc.titleПароконвекционный аппарат АПК-1,36ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Parokonvektsionnuy apparat.pdf261,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.