Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2192
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШкаруппо, С. К.-
dc.contributor.authorОсмоловский, К. В.-
dc.date.accessioned2021-02-01T11:22:29Z-
dc.date.available2021-02-01T11:22:29Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationШкаруппо С. К. Неаддитивность коэффициента теплопроводности продуктов, содержащих влагу / С. К. Шкаруппо, К. В. Осмоловский; науч. рук.: А. А. Смоляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 77ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2192-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтеплообменru_RU
dc.subjectмассообменru_RU
dc.subjectпищевыеru_RU
dc.subjectсухие веществаru_RU
dc.titleНеаддитивность коэффициента теплопроводности продуктов, содержащих влагуru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Neadditivnost' koekhkhitsienta teploprovodnosti.pdf134,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.