Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2192| Название: | Неаддитивность коэффициента теплопроводности продуктов, содержащих влагу |
| Авторы: | Шкаруппо, С. К. Осмоловский, К. В. |
| Ключевые слова: | теплообмен массообмен пищевые сухие вещества |
| Дата публикации: | 2014 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Шкаруппо С. К. Неаддитивность коэффициента теплопроводности продуктов, содержащих влагу / С. К. Шкаруппо, К. В. Осмоловский; науч. рук.: А. А. Смоляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 77 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2192 |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Neadditivnost' koekhkhitsienta teploprovodnosti.pdf | 134,16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.