Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2199
Название: О пользе бездрожжевого хлеба
Авторы: Лобкова, М. Ю.
Ключевые слова: хмелевая закваска
целлюлозные волокна
шишки хмеля
солод
дикие штаммы
хлебобулочные
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Лобкова М. Ю. О пользе бездрожжевого хлеба / М. Ю. Лобкова; науч. рук.: Е. О. Соболева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 125
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2199
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O polze vezdrozhzhevogo.pdf135,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.