Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2200
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКазакова, М. М.-
dc.contributor.authorСилкова, Н. М.-
dc.date.accessioned2021-02-02T12:00:57Z-
dc.date.available2021-02-02T12:00:57Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationКазакова М. М. О сохраняемости витамина К (филлохинона) в квасе брожения на основе листьев крапивы двудомной / М. М. Казакова, Н. М. Силкова; науч. рук.: С. Л. Масанский, О. В. Крукович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 141ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2200-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвитамина Кru_RU
dc.subjectпитание лечебно-профилактическоеru_RU
dc.subjectквас броженияru_RU
dc.subjectокислительно-восстановительный потенциалru_RU
dc.subjectлистья крапивы двудомнойru_RU
dc.titleО сохраняемости витамина К (филлохинона) в квасе брожения на основе листьев крапивы двудомнойru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O sokhranyaemosti vitamina.pdf134,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.