Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2218
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛабкова, О. П.-
dc.date.accessioned2021-02-04T06:24:30Z-
dc.date.available2021-02-04T06:24:30Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationЛабкова О. П. Пути повышения экспортного потенциала молокоперерабатывающих предприятий / О. П. Лабкова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 153ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2218-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэкспортоориентированнаяru_RU
dc.subjectвнешний рынокru_RU
dc.subjectпотребительru_RU
dc.subjectхолдингru_RU
dc.subjectгеография поставокru_RU
dc.titleПути повышения экспортного потенциала молокоперерабатывающих предприятийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pyti povusheniay eksportnogo.pdf58,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.