Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2225
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛузина, Е. Н.-
dc.contributor.authorПодчашенко, К. А.-
dc.contributor.authorМенькова, И. М.-
dc.date.accessioned2021-02-04T11:24:12Z-
dc.date.available2021-02-04T11:24:12Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationЛузина Е. Н. Об использовании побочных продуктов крупяного производства из ячменя в пищевых целях / Е. Н. Лузина, К. А. Подчашенко, И. М. Менькова; науч. рук.: С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 129ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2225-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectячменная мучкаru_RU
dc.subjectкомбикормаru_RU
dc.subjectпрогорклость мучкиru_RU
dc.subjectхлебru_RU
dc.subjectпеченьеru_RU
dc.subjectдобавкаru_RU
dc.subjectкрупыru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.titleОб использовании побочных продуктов крупяного производства из ячменя в пищевых целяхru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ov ispol'zovanii povochnykh.pdf134,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.