Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2225
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лузина, Е. Н. | - |
dc.contributor.author | Подчашенко, К. А. | - |
dc.contributor.author | Менькова, И. М. | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-04T11:24:12Z | - |
dc.date.available | 2021-02-04T11:24:12Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Лузина Е. Н. Об использовании побочных продуктов крупяного производства из ячменя в пищевых целях / Е. Н. Лузина, К. А. Подчашенко, И. М. Менькова; науч. рук.: С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 129 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2225 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | ячменная мучка | ru_RU |
dc.subject | комбикорма | ru_RU |
dc.subject | прогорклость мучки | ru_RU |
dc.subject | хлеб | ru_RU |
dc.subject | печенье | ru_RU |
dc.subject | добавка | ru_RU |
dc.subject | крупы | ru_RU |
dc.subject | продукты питания | ru_RU |
dc.title | Об использовании побочных продуктов крупяного производства из ячменя в пищевых целях | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ov ispol'zovanii povochnykh.pdf | 134,37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.