Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2232Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Лобкова, М. Ю. | - |
| dc.contributor.author | Новак, М. Ф. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-02-05T07:08:38Z | - |
| dc.date.available | 2021-02-05T07:08:38Z | - |
| dc.date.issued | 2014 | - |
| dc.identifier.citation | Лобкова М. Ю. Перспективы расширения ассортимента полуфабрикатов мучных изделий функционального назначения / М. Ю. Лобкова, М. Ф. Новак; науч. рук.: Л. Н. Евдохова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 124 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2232 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | кондитерские | ru_RU |
| dc.subject | ячменная мука | ru_RU |
| dc.subject | ß-глюканы | ru_RU |
| dc.subject | сухие смеси | ru_RU |
| dc.subject | выпечка | ru_RU |
| dc.subject | здоровые продукты | ru_RU |
| dc.subject | антиоксидант | ru_RU |
| dc.title | Перспективы расширения ассортимента полуфабрикатов мучных изделий функционального назначения | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Perspektivy rasshireniya assortimenta.pdf | 134,76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.