Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2232
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛобкова, М. Ю.-
dc.contributor.authorНовак, М. Ф.-
dc.date.accessioned2021-02-05T07:08:38Z-
dc.date.available2021-02-05T07:08:38Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationЛобкова М. Ю. Перспективы расширения ассортимента полуфабрикатов мучных изделий функционального назначения / М. Ю. Лобкова, М. Ф. Новак; науч. рук.: Л. Н. Евдохова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 124ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2232-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкондитерскиеru_RU
dc.subjectячменная мукаru_RU
dc.subjectß-глюканыru_RU
dc.subjectсухие смесиru_RU
dc.subjectвыпечкаru_RU
dc.subjectздоровые продуктыru_RU
dc.subjectантиоксидантru_RU
dc.titleПерспективы расширения ассортимента полуфабрикатов мучных изделий функционального назначенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivy rasshireniya assortimenta.pdf134,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.