Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2237
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПролейчик, Д. А.-
dc.date.accessioned2021-02-05T08:26:47Z-
dc.date.available2021-02-05T08:26:47Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationПролейчик Д. А. Подходы к определению понятия конкурентоспособности продукции / Д. А. Пролейчик; науч. рук.: А. С. Сайганов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 179ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2237-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэкономикаru_RU
dc.subjectимпортозамещениеru_RU
dc.subjectрынокru_RU
dc.subjectпродажиru_RU
dc.subjectэкспортru_RU
dc.titleПодходы к определению понятия конкурентоспособности продукцииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Podkhody k opredeleniy.pdf134,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.