Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2237
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пролейчик, Д. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-05T08:26:47Z | - |
dc.date.available | 2021-02-05T08:26:47Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Пролейчик Д. А. Подходы к определению понятия конкурентоспособности продукции / Д. А. Пролейчик; науч. рук.: А. С. Сайганов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 179 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2237 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | экономика | ru_RU |
dc.subject | импортозамещение | ru_RU |
dc.subject | рынок | ru_RU |
dc.subject | продажи | ru_RU |
dc.subject | экспорт | ru_RU |
dc.title | Подходы к определению понятия конкурентоспособности продукции | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Podkhody k opredeleniy.pdf | 134,51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.