Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2245
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБондарович, Н. А.-
dc.date.accessioned2021-02-08T07:04:40Z-
dc.date.available2021-02-08T07:04:40Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationБондарович Н. А. Развитие производства плодоовощных консервов / Н. А. Бондарович // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 133ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2245-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпюре-полуфабрикатыru_RU
dc.subjectасептическоеru_RU
dc.subjectпереоснащениеru_RU
dc.subjectассортиментru_RU
dc.subjectсырьевая зонаru_RU
dc.subjectпотериru_RU
dc.subjectотходыru_RU
dc.titleРазвитие производства плодоовощных консервовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razvitie proizvodstva plodoovoschnuh.pdf51,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.