Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2246
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКучеров, Е. Л.-
dc.date.accessioned2021-02-08T07:29:58Z-
dc.date.available2021-02-08T07:29:58Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationКучеров Е. Л. Пути снижения энергозатрат в технологическом процессе пастеризации молока / Е. Л. Кучеров; науч. рук.: Е. Л. Волынская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 120ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2246-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмолочнаяru_RU
dc.subjectэнергопотребляемыеru_RU
dc.subjectтеплообменникru_RU
dc.subjectрасход теплоносителяru_RU
dc.subjectнечеткий регуляторru_RU
dc.subjectScada-системаru_RU
dc.subjectавтоматизация пастеризацииru_RU
dc.titleПути снижения энергозатрат в технологическом процессе пастеризации молокаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Puti snizhtniya energozatrat.pdf133,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.