Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2286
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРыбакова, Я. А.-
dc.date.accessioned2021-02-10T10:30:29Z-
dc.date.available2021-02-10T10:30:29Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationРыбакова Я. А. Сохраняемость пищевых веществ в ягодах голубики высокорослой в процессе хранения при положительных температурах / Я. А. Рыбакова; науч. рук.: Ю. М. Пинчукова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 140ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2286-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectзамороженные ягодыru_RU
dc.subjectбиофлавоноидыru_RU
dc.subjectантиоксидантru_RU
dc.subjectтитруемые кислотыru_RU
dc.subjectсахарокислотный индексru_RU
dc.titleСохраняемость пищевых веществ в ягодах голубики высокорослой в процессе хранения при положительных температурахru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sokhranyaemost' pishevyj veshestv.pdf175,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.