Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2294
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРуденок, Е. Г.-
dc.date.accessioned2021-02-11T13:13:02Z-
dc.date.available2021-02-11T13:13:02Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationРуденок Е. Г. Совершенствование материального стимулирования труда работников / Е. Г. Руденок // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 155ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2294-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectзаработная платаru_RU
dc.subjectпремияru_RU
dc.subjectтарифная ставкаru_RU
dc.subjectпоощрительные выплатыru_RU
dc.subjectдоплатыru_RU
dc.subjectнадбавкиru_RU
dc.subjectрезультат производстваru_RU
dc.titleСовершенствование материального стимулирования труда работниковru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie materialnogo.pdf53,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.