Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2295
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сударева, О. О. | - |
dc.contributor.author | Мельникова, А. И. | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-11T13:44:47Z | - |
dc.date.available | 2021-02-11T13:44:47Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Сударева О. О. Совершенствование оплаты труда организации на основе системы грейдов / О. О. Сударева, А. И. Мельникова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.2.- С. 128 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2295 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | вклад сотрудников | ru_RU |
dc.subject | система ценностей | ru_RU |
dc.subject | особенности | ru_RU |
dc.subject | усилия | ru_RU |
dc.subject | текучесть кадров | ru_RU |
dc.title | Совершенствование оплаты труда организации на основе системы грейдов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sovershenstvovanie oplatu tryda.pdf | 51,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.