Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2295
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСударева, О. О.-
dc.contributor.authorМельникова, А. И.-
dc.date.accessioned2021-02-11T13:44:47Z-
dc.date.available2021-02-11T13:44:47Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationСударева О. О. Совершенствование оплаты труда организации на основе системы грейдов / О. О. Сударева, А. И. Мельникова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.2.- С. 128ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2295-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвклад сотрудниковru_RU
dc.subjectсистема ценностейru_RU
dc.subjectособенностиru_RU
dc.subjectусилияru_RU
dc.subjectтекучесть кадровru_RU
dc.titleСовершенствование оплаты труда организации на основе системы грейдовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie oplatu tryda.pdf51,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.