Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2312
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБулавка, А. Г.-
dc.date.accessioned2021-02-15T12:51:37Z-
dc.date.available2021-02-15T12:51:37Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationБулавка А. Г. Теоретические аспекты диверсификации перерабатывающих отраслей АПК / А. Г. Булавка // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Ч. 2.- С. 134ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2312-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectнаправление деятельностиru_RU
dc.subjectснижение рисковru_RU
dc.subjectвыручкаru_RU
dc.subjectчистая прибыльru_RU
dc.subjectрентабельность продукцииru_RU
dc.subjectтехнический уровеньru_RU
dc.titleТеоретические аспекты диверсификации перерабатывающих отраслей АПКru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Teoreticheskie aspektu diversifikatsii.pdf42,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.