Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2329
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.contributor.authorБолотько, А. Ю.-
dc.contributor.authorЛузина, Е. Н.-
dc.date.accessioned2021-02-18T11:57:47Z-
dc.date.available2021-02-18T11:57:47Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationМасанский С. Л. Выявление трендов развития и создание возобновляемой информационной базы данных по пищеконцентратам сладких блюд промышленного изготовления / С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько, Е. Н. Лузина // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.2.- С. 105ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2329-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпитание здоровоеru_RU
dc.subjectкисельru_RU
dc.subjectобогащенноеru_RU
dc.subjectсладкие блюдаru_RU
dc.subjectпищеконцентратыru_RU
dc.subjectфайл-паспортru_RU
dc.titleВыявление трендов развития и создание возобновляемой информационной базы данных по пищеконцентратам сладких блюд промышленного изготовленияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vuayvlenie trendov razvitiay.pdf42,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.