Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2342
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСударева, О. О.-
dc.date.accessioned2021-02-19T12:59:31Z-
dc.date.available2021-02-19T12:59:31Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationСударева О. О. Значение отчетности в системе экономического управления затратами организаций мясной промышленности / О. О. Сударева; науч. рук.: В. И. Стражев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 186ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2342-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectданные учетаru_RU
dc.subjectсубъект хозяйствованияru_RU
dc.subjectконтрольru_RU
dc.subjectуправленческие решенияru_RU
dc.titleЗначение отчетности в системе экономического управления затратами организаций мясной промышленностиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Znachenie otchetnosti v.pdf134,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.